Моё прошлое

Я  бреду по улице не  найду ночлег
И следы мои заметает  снег.
Долго  так   бродила  я,но  нашла ночлег.
Приютили люди добрые  и растаял снег.
Зацвели сады весной,Дети подросли
Что по-жизни пережить  пришлось
Не запомним мы.
Моя  судьба  идет  за  мной - как след за кораблем.
И знаю я что за черной полосой будет  белая .
Все печали стороной,обойдут наверное.


Рецензии