Между Огнем и Водой

Быть может,
эта музыка с Небес…
О той Любви,
что Свыше нам дается…
О, как легко,
как Огнь Божественный,
Что душу возжигает,
О, нежно, как вода,
Что лишь с Твоей ладони,
 Боже, Счастьем льется…
Но только больно жаль,
 что не во всякой жизни
И не каждому тот
Божий Дар Благой дается…

10.04.14г.

P.S. Моё впечатление от знакомства с Магией волшебной Игры
 на гитаре дивного музыканта наших дней Estas Tonne.


Рецензии
:) гитарист и вправду незаурядный

Анна Снеж   10.04.2014 16:51     Заявить о нарушении