Картина прямо маслом

Рецензия на «Трусы соседки»
(Владимир Щербинин 2)
Сны бывают редкими.
Смотрю я на забор.
Висят трусы соседкины
Как русский триколор.
http://www.stihi.ru/2014/04/04/11132
--------------------------


Картина прямо маслом,
Написана для вас.
Ужасно иль прекрасно,
Смотреть на чей-то зад?

Соседка соблазняет,
А вам и невдомек!
К себе так привлекает,
Ведь в моде триколор.

Да пустозвоном полнится,
Вся,вся уже земля.
И лезут все из кожицы,
Услышав тра-ля-ля.

И пустомели вешают
Лапшу на уши нам.
А ну их всех-то к лешему,
Пошлем их,други,на...


Рецензии
Ля-ля-ля, тра-ля-ля, ля-ля-ля!)))

Наталия Козютинская   18.04.2014 18:30     Заявить о нарушении
Рада что подняла настроение)))))

Левиа   19.04.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.