Глаза

Увидеть можно многое во взгляде,
И прочитать Судьбу прошедших лет,
Когда устал от жизни,видно сразу,
Болезни,страхи и надежды прошлых лет.
Как часто прячут томные глаза,
И взгляд ,который бегает,играет,
Прямой,люблю я взгляд,
Один меня он не пугает.
По улице нельзя пройти,
Все под очками,жизнь свою скрывают
Я не скрываю ничего,
Смотрю прохожему в глаза,ему я улыбаюсь.
И ,знаю Солнце отражается во мне.
А может я в нем отражаюсь.
Не прячь глаза!
Раскрой их широко,
И посмотри,хоть раз не через призму,
И Ты поймешь,что жить легко,
Очки всего лишь маленький каприз твой!
Энергия через глаза идет
И отражает Светом серебристым,
Не даром говорят,
Глаза ,как зеркало Души!
Так что же ты скрываешь в жизни личной?


Рецензии