Выдыхая голубые колечки...
Выдыхая голубые колечки,
По течению идёт пароход.
А у наших не стремительных речек
Не бывает двух крутых берегов.
На расцвеченный буйками фарватер,
Игнорируя моряцкий канон,
На резиновой моторке ворваться
Незарегистрированной.
Через мегафон - матюгальник
Услыхать семиэтажную брань.
Смоделирует какой математик
Этот сумасшедший вираж?
Говорят, бывают буйные реки,
Заневолены они между скал.
Ни один абориген здесь от века
Пароходов никогда не видал.
Свидетельство о публикации №114041000710