Звёздный мир

Звёздный мир
Безвоздушные пространства необьять!
Луна и звёзды на небесах горят,
Планетами заполнен-шар земной,
Астраномия!  --  наука, образ твой!

Чудеса тварятся в небесах,
За  изучением наблюдают все  в верхах,
А в низу там море,  океан,
Изучение-недров  ведётся  разных стран.


Рецензии