Судьба придет-на печке найдет!

Судьба придет на печке найдет
Поцелует нежно,в счастье уведет
И обнимет с лаской, крепко так прижмет
Что не будет больше горестных невзгод

И возьмет за ручку, и покажет мир
Для тебя любимой,Эх устроит пир!
И подарит нежность с миллионом роз
И зажжет все небо радугой из звезд!

Для тебя единственной,вопреки всему
Средь Зимы устроит теплую Весну
И развеет тучи в самый хмурый день,
От жары укроет в ласковую тень.

И не будет больше одиноких дней
И не будет больше ледяных ночей
И теперь как в сказке озарится круг
Будет с тобой рядом твой сердечный друг!


                посвящается Равчик Людмиле.


Рецензии