***

Сейчас каждый второй - фотограф. Каждый третий - приезжий. Каждый четвертый - юморист. Каждый пятый - эгоист. Каждый шестой - больной. Каждый седьмой - больной на голову. Каждый восьмой - верующий. Каждый девятый - агностик или атеист. Каждый десятый - мама. Каждый одинадцатый - лгун. Каждый двенадцатый писатель или художник. Каждый тринадцатый - идиот. Каждый четырнадцатый - лох. Каждый пятнадцатый - шарлатан. Но несмотря на всё это, каждый первый - человек.


Рецензии