Лже-декабрь
По ветру письма старые кружатся.
Рыдает дождь,вдали скрипит фонарь...
Ноябрь не спешит пока прощаться.
Струится сигаретный сладкий дым.
Бессонница терзает души наши.
Всерьез тобою болен я,ты-им...
И мы не знаем, что нам делать дальше.
Твой чай остыл,и кот мурлычет рядом.
А я,представь,завидую ему.
Сегодня постучался лже-декабрь-
Дождем по незамерзшему окну.
Промокну и не вытрусь полотенцем-
Пускай насквозь промокну в эту ночь.
Окно распахнуто.
О, помолись, Лоренцо!
Быть может,ты сумеешь нам
помочь...
Свидетельство о публикации №114041007061
Успехов Вам!
Елизавета Чернышова 21.04.2014 21:09 Заявить о нарушении