Сколько войн на земле...

Сколько войн на земле, сколько горя и слёз.
Сколько боли вокруг и разрушенных грёз.
Сколько скорби в сердцах и разбитых надежд.
Сколько в мире страданий от жестоких невежд.

Плачут дети и вдовы. В слезах старики…
От потери любимых, от разлуки, тоски…
Плачут все от рождения, до черты роковой.
Но есть Мир неземной, небесный, святой.

Там потоки любви, чистоты и покой,
Всё живущее в нём, наполняет собой.
Там не плачут от боли, болезни там нет,-
Там сияет Спасителя радостный свет!


2014 г.


Рецензии