Запамятный день
Хмурое серое утро
Дождик слегка моросит:-
Чёрная туча нависла
Словно природа грустит.
Память сегодня вернулась,
Кажется было вчера,
Будто б до сердца каснулась,
Жаром меня обожгла.
Вот подхожу я к могилке
Вижу веденье его:
Слова сказать не успела,
Ветер подул мне в лицо.
Будто бы в душу заглянул
Мысли прочёл он мои,
Шепчет родная:-я с вами,
Только терпеньем-Живи!
Свидетельство о публикации №114041007051
Друг есть один он как из сна виденья.
Забина 19.01.2018 14:05 Заявить о нарушении