Осеннее танго

Осень. В карманах  холодок,
Лес-король  одет  в багрянец,
На лужах по утрам  ледок,
Днём начинает солнце танец.

Пылает огненный  закат,
Украшает  розовую  шаль;
Возьму я детский самокат
И за зарёй  помчуся вдаль.  19. 10. 2013 г.


Рецензии