Скажи, откуда ты взялась?!

                Скажи, откуда ты взялась,
                моя нечаянная радость?!
                Несвоевременная страсть,
                горькая.А сладость...
                Нарушив мой земной покой,
                ты от какой отбилась стаи?!               
                И что мне делать с тобой,такой?!
                Я не знаю...               
 
                Игорь Тальков.

Скажи, откуда ты взялась
моя нечаянная радость?!
И объясни,на кой сдалась
мне эта муторная слабость?!


В моем сознание коллапс.
Прошу тебя!Ну будь же другом!
Исправь хронический пролапс.
Нет сил опять бежать по кругу.



Тебя я мучить не хочу.
Но с нею точно не останусь.
Схожу с ума.Во сне кричу.
Я не железный.Я ломаюсь.



Прости за все!Не уходи...
Меня отчаяние погубит.
Господь простит! Ведь он один!
По настоящему нас любит.

















 


Рецензии