Где ты, Боже

Собираю  как пазлы сюжет.
Жизнь разбита – 
                осколки одни...
Наступили весенние дни,
А тепла долгожданного нет.
Моросит за окном нудный дождь,
Телевизор мигает в тиши.
И кровавой расправой грозит
К нам с экрана  ворвавшийся  вождь.
Собираю как пазлы сюжет
И молитву безмолвно твержу...
-Укроти беззакония жуть.
Где ты, Боже? 
                Пролей чистый свет.


Рецензии
По вере нашей будет нам дано, дорогая Нина! Да, нелегко бывает, но будет хорошо, будет!

Таня Даршт   08.05.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Будем надеяться.

Нина Дедлова   09.05.2015 07:39   Заявить о нарушении