Завяжу свои чувства узлом...

Завяжу свои чувства узлом
И надолго в сундук затолкаю.
Там, под крышкой с надёжным замком,
Ожидает их участь другая.

Может быть, через месяц, второй
Я решусь их опять потревожить...
Только будет ли прежним герой?
Сомневаюсь. А, впрочем, быть может...

                30.12.13


Рецензии
Вау. Красиво!

Анна Ключникова   15.05.2014 15:48     Заявить о нарушении