День Закрытых Дверей
На улицах ты не увидишь людей.
Сидят они дома, дрожат взаперти,
Ведь смерти подобно куда-то уйти.
На улицах тихо. Машин не видать.
Сейчас даже птицы боятся летать.
И ветер затих. Замолчала листва.
Лишь шёпот звучит, повторяя слова:
«Я здесь. Выходи. Я пришёл за тобой.
Не бойся. Не прячься. Мне двери открой.
Они не помогут. Спасения нет.
Пришло твоё время. Пора на тот свет».
Вдруг солнце исчезло. Настал полный мрак.
И город окутал панический страх.
Взметнулись все люди в последний свой раз,
И как огонёк каждый тут же погас.
Шумит снова ветер, и птицы поют,
Но как-то теперь подозрительно тут.
Вновь светит над городом солнечный свет.
Дома все пустые. Людей больше нет.
Свидетельство о публикации №114041006989