Купи для себя пулю...

  Со всех сторон вещают СМИ:
  Идёт Россия к нам с войной!
  Пять гривень СМСкой отошли
  На пулю, чтоб убить себя самой!
  Вот, ужас! Надо же такому статься?
  Нас одурачили, как, стадо баранов!
  С кем русские будут сражаться?
  Спасать нас, русских - их задача, от оков?
  Вся власть, все олигархи живы и здоровы,
  На армию, народ, где деньги, их спросить...
  Лишь, немцы заставляли рыть могилы-норы,
  А "Эти" - ПУЛИ предлагают оплатить.
  Кино... и только! Тут войной пугают,
  И обещают, что Запад "помощь" нам пришлёт...
  "НЕТ" информирует: что Землю от народа "очищают"
  Американцы гуманитаркой - много нас умрёт!
  Мир тронулся! С ума сошёл... Из НАТО
  Суп для солдат украинских "пришёл"!
  Торгуют на базарах национальные ребята:
  Наелся супчика и на ТОТ свет ушёл..
  А песни, танцы, кинофильмы
  Времён СССР на всю страну идут!
  А в перерывах - ложь! Есть фильтры -
  Любовь к родным, России! Нас не обмануть!

          20.03.2014г.













..,
 


Рецензии