Сердце

Сердце к тебе навстречу распахнутое
Клапаны работают, убыстряются
Годы мои тобой наполняются
Как бокал дорогого вина или шампанского
И лучится Счастье,за края наполняется
Муза летает, любовь заполняется
Жизнь сладким миром вдыхается
Для Андрея все продолжается.....
Муза.


Рецензии