Жизнь права на все 100!

Всё устроено так, как надо,
Жизнь права, на все 100 - права!
Пусть не любит он, пусть не рядом,
Прорастёт сквозь асфальт трава!

Зацветут на лугу ромашки,
Под окошком - сирени куст,
Васильки в голубых рубашках
Успокоют, развеют грусть.

На тропинке, ведущей в "завтра",
Отпечатаются следы,
И не надо гадать на картах -
Это будешь,конечно - ТЫ!

Мой единственный, мой желанный,
Как же долго ты был вдали.
Для того и "пылали" раны,
Чтоб мы счастье ценить могли!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, НАДЮША!

Ирина Савельева   17.04.2014 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.