***

Я отошла..
Я отошла от дел подальше.
Настолько далеко - не видно крупных тел.
Настолько далеко - не видно правд и фальши.
Я отошла настолько далеко, что перешла предел!
Теперь - что дальше?..

9.04.14.


Рецензии