Моя судьба
Где цветут весной тюльпаны,
Где гуляет вольный ветер,
Солнце жарит травы в пепел.
Вышла замуж. Вот так дело...
И по свету полетела.
Ветер нас понёс в Россию,
Хлеб, соль с горечью вкусила.
Без зар./платы посидели,
За границу полетели.
Вот живу я за границей,
По ночам мне мама снится.
Край родимый вспоминаю,
За сестрой своей скучаю.
И грущу порой по ветру,
И пишу стихи вот эти.
По этому полю, когда-то ходила и я. Родниковка. Актюбинская область.
Спасибо землячке, Нине Рязановой(Лиловой), за необыкновенно-красивое фото!
Свидетельство о публикации №114041006924
Душевные стихи!
Светлых воспоминаний, светлых строк, вдохновения и творческих успехов.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 01.02.2023 16:26 Заявить о нарушении