Я боюсь в тебя влюбиться...

Я боюсь в тебя влюбиться...
Ты безумно хороша!
Мне б сейчас остановиться,
И подумать, не спеша...

Мне держаться бы подальше!
Чтобы искру юных глаз,
Не залить водою раньше,
Чем любовь им удалась...

Мне бы спрятаться поглубже!
И молчать, молчать, молчать!
Философией заблудшей,
Чтоб тебя не замарать...

Мне б тебе открыть всё сразу!
Сколько я когда кого,
Уничтожил не спецально!
Просто было суждено...

Мне б тебя густым забором,
От себя отгородить!
Чтоб ни в коем диком разе,
Красоты не осквернить!

Просто стоишь ты иного!
Ты прекрасная душа!
Может я уже влюбленный...
Но не трону я тебя...


Рецензии
Супер!!! Красота

Юлия Некто   28.10.2014 08:27     Заявить о нарушении
рад что понравилось :)

Емельян Радостный   29.10.2014 16:34   Заявить о нарушении