Был послан сон
Мне в уходящем в памяти году.
Такие сны бывают только раз,
Но безвозвратно изменяют нас.
Я из него и днём не выхожу,
Такие сны печати ставят на судьбу,
И из записанных и скрепленных страниц
Находят те, что прячут крылья небылиц.
Я видела людей в горячке и поту,
И поражённых помешательством - в бреду.
Я видела без веры опустевший взгляд,
И тех, кто пятился упрямостью назад.
Я слышала, как волки выли на луну,
Как заточённые лелеяли тюрьму.
Я видела печаль и дикий страх,
И преданность до крови на руках.
Был послан сон, как наяву,
Став поплавком, не позволяющим тону.
Любовь открыла двери в свой чертог.
Кувшин души наполненным явил мне Бог.
Свидетельство о публикации №114041006913