500000 шагов

================================
***********************************
500 шагов,но прямо белке в глаз
Попал тунгус,
Что удивительно-не глаз-алмаз
===
А я стоял гораздо ближе,
в расквашеной осенней жиже,
Но не попал ни в глаз,ни в Вас...
===
И это намотал на ус,
Хоть я и не тунгус.
А жаль.
=======================
*****а-ль***2014***


Рецензии