Спаси меня

НИНИКО «Спаси меня»

Об окно разбиваясь
Слезами разлетаясь
Льются с неба мне твои мечты
А я не верю в лето
Но все отдам за это
Только на мгновенье в «я и ты»

А мне так больно было
Хранила, но разбила
Он нашел и отогрел меня
А он такой хороший    
А ты плохой и в прошлом 
Ночь, я с ним. День, я опять твоя.

Припев:
Спаси меня, спрячь меня от беды
Господи, простишь ли меня ты?
Люблю два сердца, да, люблю двоих!
Но лишь одно у меня сердце есть для них..

Без звука проникая
И ядом все сжигая
Боль- опять на трон в душе моей
Я улыбаюсь солнцу
И плачу, где придется
Он со мной,он здесь,ты здесь и с ней 

А я седая сердцем
Мне тяжело согреться
Я ведь знаю больше, чем хочу
А душе не напиться
Слезами не умыться
И рта не открывая, я кричу




           Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 15.01.2012г.


Рецензии