Физика ядра

==============================
******************************
Цветные ароматы и субстраты,
И философии,теории,дебаты,
Вся психология полов и отношений,
Антагонизм и тождество всех мнений,
Естественность и гибельность сношений...
===
Подвижники Эдипа и Электры
Цветные составляют спектры
И производят революции цветные
Везде и всюду,
По принципу-приправы к блюду,
По принципу-"наездники на вые".
А в глубине и в тайных смыслах
Под дым и фимиам,на коромыслах
Въезжают в Рай
В вороньем крике стай,
На этом,на чужом,конечно,**уе.
И думают-авось меня не вздуют
Свои,бастарды-полукровки,
Спасут от унижения уловки
От тёмного,лихого бога...
===
И будут,как Нарцисс,как недотрога,
Морочить головы и души
И вешать словеса на уши
Неопытным и молодым умам
И наливать и сто и,много грамм
Коварного,изысканного яда.
===
И вся пиндосия так рада,
И олигархи ,и цари.
/Гори они огнём,гори...в Гори/
Пусть наслаждаются блин-пиндоходом,
Евроидов и амероидов пинсбродом
==================================
*********2014***


Рецензии