Дивны Библии страницы - Творец

Дивны Библии страницы-
Можно многому учиться!
Если Библию читать
Можно Господа познать!

Всё написано о Нём!
Он открылся нам Творцом,
Когда землю создавал
И всему дар жизни дал.

Свой указ Он дал морям,
Птицам, рыбам и зверям.
Мир украсил Он цветами.
Небо чудо - облаками.

Солнце создал и луну.
Свет зари, ночную тьму.
Звёзды щедро разбросал.
Каждой имя мудро дал.

А потом, венец творения –
Человека, создал Бог.
Для него сад насадил,
Чтоб он с Евой жить там мог.

Чудно мир Творец устроил-
Дом земной наш обустроил!
Дал для жизни всё сполна-
Во всём Его любовь видна!

И в ромашках на лугах,
И в колосьях на полях.
В нежной трели соловья.
В звонкой песенке ручья.

Дивны Библии страницы-
Можно многому учиться!
Можно Господа познать,
Если Библию читать!

2014 г.


Рецензии