Фрагменты

=====================================
*************************************
       "Я тут заболел и долго не пил-
        НЕ ПОМОГЛО"***  Жванецкий***
*************************************
Одинокий мужчина...И любой,
Пусть даже и где-то изгой,
Должен быть дважды мужчиной,
Дважды садиться на кол осиновый/!?/
По представлениям странным ,
Теориям фемино-обманным.
===
Да просто он должен быть
И молча по морю плыть
Из мнений и песнопений,
Да, просто, мужчиною быть
=======================
=====*****
Кому вредно,пусть не читают...
Они знают давно,они знают-
Слово вредное ранит душу.
Из болота поманит на сушу
И опять уведёт в болото.
Пусть читают-кому охота.
=======================
=====*****
Под спудом матёрой материи
Мы,как рыбы в мутном безмерии,
Пробираемся через лужи
И сугробы и зимние стужи.
=======================
=====*****2014


Рецензии