Ты о любви мне напиши
Не скрывай своих страданий,
Всё, что в глубине души,
Что дороже всех желаний.
Ты напиши мне о мечте,
Что прекрасна, но далека,
Пусть не легок путь к звезде,
Пусть ещё темна дорога.
Ты напиши о ком поёт,
По ночам твоё сердечко,
Знает Бог один как жгёт,
Обручальное колечко.
6-8 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114041000068