Храни

НИНИКО- «Храни»

Боль в облаках растворяется
И словно свечи, гаснут старые мечты
Что не сбылось- забывается
С тобой останется лишь то, что сохранишь

Припев:
Храни свою верю- счастья ключ
Держи, не отпускай ни на миг
Храни и не верь словам, что тают
…верь, надейся и люби.

Дни, не спеша, идут в усталый мир
И исчезают где-то, ты о них забудь
Но иногда хотим обратно мы
Туда, где были мы, где начинали путь

Припев: //-//-//-//-//-//

Огонь души зажигается
И также может он погаснуть навсегда
….



              Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 1998 г.


Рецензии