маленькая
девочка моя,
засыпала маленькими руками коробку.
вспоминала, как гладила шерсть по касательной у шеи
и шипела о том,
что он для нее значит.
так много значит.
она потеряла своего друга. она потеряла своего друга.
я вижу, как она сидит на коленях и прикрывает маленькое личико руками.
я не пытался тебя утешить. я не пытался соврать.
я оставляю на столе записку.
ее платье выцвело и в карманы набились семечки самых прекрасных в мире цветов.
как же
сильно,
маленькая моя,
я
хотел оказаться на месте всех этих
твоих
котов.
Свидетельство о публикации №114041006747