***

Мокрые струны у старой гитары
Устало играют унылые песни.
Может быть просто высказать-мало!
Может быть время пришло мести!

Может быть нет никаких препятствий!
Может быть боль не измерить вселенной!
Нет того, что назвали счастьем!
Может быть только чувства нетленны!

Вот что пропели мокрые струны.
Вспомнили все, что забылось давно.
Может быть дно у моей шхуны
Пробило и тотчас ушла я на дно.


Рецензии