Мудрость гласит...

 Не зря Нас в этот Мир привел Творец,
 У каждого здесь есть свое предназначение,
 Творец не может ошибиться, он Мудрец,
 Он защитит, научит и благословит свое творение
 Для жизни на Земле в труде и повиновении.

 Есть Мудрость в каждом человеке,
 Ее он прячет у себя внутри,
 И тайну Мудрости из жизни познавая,
 Должен запомнить все уроки,
 Нужно без устали трудиться, науки изучая.

 Не важно кем ты в жизни станешь,
 Кузнец иль жнец, артист или строитель,
 Ты можешь многого достичь, если Мудрость применишь,
 Трудись, спорь, доказывай и защищай свою обитель,
 Здесь, на Земле, ты главный житель.

 Мудрость гласит-трудись, твори, люби и не греши,
 Упавшему дай руку, помоги подняться,
 Водой и хлебом поделиться поспеши,
 А главное, чтоб не случилось-улыбайся,
 Во всем, всегда, везде ты Человеком оставайся.


Рецензии
Очень здорово подмечено. Самое главное - во всем оставаться человеком.

Валентина Сараева 2   13.04.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот к чему мы стремимся всю свою жизнь.Хотя бы пытаемся.

Татьяна Жолобова   13.04.2014 10:26   Заявить о нарушении