Ссора
как гроза собрались тучи серые..
в них смотрю с мольбою и безмолвием.
Что же ты опять любимый,делаешь?
Но слетают с губ слова обидные.
Их ловлю я,как пощечины по нервам..
Знаю,будешь после сожалеть о них
и ругать уже себя за вспышку гнева..
вновь пытается душа быть сильною
чтобы боль стерпеть,а слезы сами льются..
шепчут губы как в бреду,,любимый мой,,..
Но твои в ответ им зло смеются.
Поругаешься,потом раскаешься.
Знаешь сам,что друг без друга нам не сладко.
но я вижу,ты быть сдержанней стараешься..
Ведь в любви не всё,всегда бывает гладко..
Свидетельство о публикации №114041000670