Ода Любви
(читать медленно, как бы проникаясь))) /Человеку/ Перебираю встречи, фразы, образы теней... Ту жизнь, в которой я тебя не знала и что-то в этом всем, мне говорит еще сильней, мы как одна рука родного сада... Ошибки, недомолвки и обидки втихаря, то жизнь и жить по тексту так непросто... Я знаю, виновата, видно что-то не смогла и затонул открывший душу остров. Но я тебя люблю без взглядов что вокруг, без всякого привычного и злого, сама не понимаю, я замкнутый тот круг, но без тебя все это безтолково. Оно вот как-то так, энергия одна, то плюс, то минус, вообщем как обычно, смотрю со стороны я на саму себя и вижу всю картину, это лично. И песню подарить всем людям на земле и заставлять сжиматься кулаками, я вовсе не хотела и знаю по себе, как это все непросто между нами. Оно не отпускает и где-то там внутри, то загорит огнем, то утихает, никто ведь не поймет, такой смешной любви, да я сама ее не понимаю. Но душу не могу ослушаться, пишу, пишу пока жива и сердце дышит, вот люди говорят - две нити, что в одну, оно ведь правда, как не странно слышать. И СЕРДЦЕМ МНЕ ПОНЯТНО, КОГДА ЛЮБОВЬ ВНУТРИ, ЕЕ ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ, СПЛОШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ И ВЕЧНЫЕ ПРОСТИ - МЫ УЧИМСЯ ВСЕМ ЭТИМ ДОВЕРЯТЬ. ОДНИ КОНЕЧНО СКАЖУТ, ЧТО НУЖНО УХОДИТЬ И ЧТО-ТО ПОНАДЕЖНЕЕ ИСКАТЬ, НО ТЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ - НАС МОЖНО, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОТРЕПАТЬ... /Богу/ Я Благодарна Богу за все что здесь прошла и что еще пройти сумею, не понаслышке знаю, как в нас растет душа, да, по-другому жить и не умею. И всех кто мне когда-то "ставил синяки" их не виню, оно мне нужно было. Ведь если бы не вы, такого бы пути, со мною даже не происходило. И знаю я одно, что людям не дано, разбить энергии, что нас взрастили, понять это умом, не каждому дано, да видно вот такую со-творили. /Чувствам/ А в нашей же судьбе дороги не разбить, не объяснить, да и не опрокинуть, кто верил в волшебство и научился жить, все это понимает, любовь нельзя покинуть. Она внутри тебя, Ту взглядом не поймать, не увидать и даже не потрогать. И потому нельзя Ее и потерять, что это чувство то, что не затронуть. Энергией течет с небесного креста и чувствуют Ее и объяснить не могут. Она прощает все, она не знает зла и знаете, ее нельзя присвоить. Да просто Она есть, да просто Та жива и сколько бы о ней не написали. Останется она, невидимой всегда, чтоб никогда ее не потеряли. И только чувствами, которых не дано, словесно передать или в картине... Мы будем понимать, кому здесь суждено, внести совместный вклад энергий в мире... Чем больше слов пишу, тем дальше от тебя, Любовь, та воздухом зовется, я знаю ты живешь внутри вокруг меня и нам расстаться больше не придется..! 10.04.14г. ))
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114041006685
Рецензии