Шёл весенний день, немного грустно...

Шёл весенний день немного грустно
На Урале всё же холодит
Мне улыбки нежной очень нужно
Кто такому,  в общем  возразит
*********************************
На меня далёкая глядела
Там где всё кругом давно цветёт
Нынче слышал,  как синица пела
Значит скоро к нам весна придёт
***********************************
А она та,  что взирала синим
Нежной ласточкой моей души
Принесла тепло, растаял иней
В чувствах моих, что так хороши
***********************************
Погулять хочу я под сиренью
Аромат черёмухи вдыхать
И подобный вихрю дуновенью
Милою в тенёчке целовать
***********************************
Как ты близок друг мой ненаглядный
Мысли о тебе  меня пьянят
Нынче день стоит весьма прохладный
Меня греет чувств,  твоих наряд
************************************
Разбудила ты меня, я снова
Соловьём груди своим запел
Говорю тебе,  люблю я слова
Нет не в грусть, а в смех вновь созвенел
*********************************************
******************************************


Рецензии