Не уходят от женщин хороших...
Чувства их это сказочный плен
Так наивны в любви и пригожи
Ничего ведь не просят взамен
От хороших сердца не уносят
После ночи греховных утех
Даже если мужчина несносен
У хороших он- "лучший из всех"
От хороших не станет устало
Их загадку не в силах постичь
Век с такими до ужаса мало
А так хочется много достичь
Не обидьте, они не покажут
Слезы боли, скрывая в душе
Лишь в глазах их бескрайнее море
Даст легонько подняться волне
Не заводят от женщин хороших
В тайне новый роман в стороне
Несравнимы они.... А уходят...
Значит просто мужчины не те
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041006665