в аптеку за сенадексином

тюбики, палитра, кисти,
стул складной с самого Белополья
были главными в жизни
и не давали покоя,
но я не Казимир Малевич, я - бессилен,
хоть. и вышел. из его. квадрата,
в аптеку за сенадексином,
но как-то вернулся обратно..
взгляд измученный, как у "Крестьянина",
весь в акварели чёрной, порезах,
стою с серпом у белого камня,
молча стою, кую железо.
а может в Курск махнуть, откуда
этот съёб, жену оставив,
я не брошу - не Иуда.
"черный крест" и пыль из камня 
 


Рецензии