Весна вернулась

Тихо ветер ель качает.
Начинается рассвет.
Вся природа день расцветает.
Солнце шлёт нам всем привет.

Вот уже и солнце встало.
И прекрасный день настал.
Рыбка в озере играла.
Тетерев всё бормотал.

То Весна, Весна вернулась!
Гуси, утки прилетают.
Зверям, птицам улыбнулась.
Все они Весну встречают.


Рецензии