Как жаль

Как жаль, но не встречались мы,
В случайности-случайной...
И не делились никогда,
С тобой заветной тайной…
И стук колёс и суета вокзала,
Нас неожиданно, судьбою не связала….
Не подарила нам доверчивых бесед,
Нежданною влюблённостью не ослепила.
Наивностью беспечных лет,на миг  волшебный,
Нас не благословила...
И не делились мы ,прощаясь на пороге
Рукопожатием тепла, чей свет,
Нас будет согревать, так много лет...
Храня в душе воспоминаний давних след...
Как жаль, что не встречались мы
С тобою столько лет…


Рецензии