А можно - ничего не кушать?!

Пародия на свой стих http://stihi.ru/2014/02/25/1

А можно - ничего не кушать,
Ну, совершенно ничего:
Отдать врагу последний ужин, -
Смотря в Души своей окно ?

А можно радоваться Свету, -
В себя лучи его вбирать:
Делиться дружески обедом,
На завтрак воду попивать ?

А можно жить в потоке Блага, -
Вкушая Прелесть Красоты:
Питаться красками закатов,
И есть рассветные холсты ?

И жажду утолять картиной, -
Плывущих в небе облаков,
И наслаждаться фрэш-напитком, -
Потока северных ветров ?

А ночью, в тишине покоя, -
Вселенной Душу Наполнять:
Сияньем звёзд, Живой Луною,
И Млечный Путь В Себя Вбирать ?

А можно, можно, можно, можно...
Участвовать В Движеньи Сил ?
Я Понял, - Только Осторожно:
Желудок чтоб не повредил,,,

Я ждал годами Откровений, -
Шагая мимо них всегда...
Они - не золото мирское, -
Но Просто Жизни Красота !

И В Мире Есть Такая Благость, -
Кормиться Духом Естества:
Вдыхая Небо - Сердца Глазом,
Душою - Солнце Божества !

* Начал писать - кушая обед и смотря в окно: суп - не доел, ко второму не притронулся, компот не допил. Вспомнил сразу солнце-едов и питание Эфиром (Праной, Акашей, Фохатом), - Жизненной Энергией, напрямую.

** Фото реальные, сделаны телефоном во время трапезы и написания стиха. Закат - от 5 апреля, 20:01.

Свет Да Еда


Рецензии
"И В Мире Есть Такая Благость -"
Кормиться солнечным Лучом,
И Клеткой каждой ощущать ту Святость
Что в Небе, в Травах, и в Тебе, во Всём....

Приятного аппетита всем нам, гурманам - открывателям собственных тайн!
С улыбкой, Ирина.

Покровская Ирина 78   01.05.2014 00:29     Заявить о нарушении
СпасиБо !
Красивый Отзыв !

Свет Да Суть

Алексей Зелёный   01.05.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.