Манекены...

                ассоциации:
                видео:Бал манекенов Кукла с человеческим лицом
                ПИКНИК Видеомонтаж
                Екатерина  Демидова
                альбом: Моё кино

Грустно падало солнце,
в ночь уходя глубоко...
Не улыбалось ОКО.
Тучей легла печаль.
Всё омертвело, скисло.
Лица покрылись коростой.
Не манекены. А просто
было написано:
- Жаль.
То ли не выдался случай.
То ли-оскоминой жизнь.
Мёртвыми стали окна.
Не говорили:
- Держись...
Если б во звездах - стёкла...
Если б - не масок- игра...
Если бы...
Но сказал ты:
- Жизнь - без морщин-
Беда...
.......

Грустно падало солнце.
Не было радости - дня.
Там, где морщины горя.
Там, где безликость одна.

10.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии