Кот и пьеро

На голове его цилиндр,
О ноги трется кот игриво.
Все акварельные мотивы
Здесь повторяются лениво.
Смеется солнце.
Ласкает землю
Неутомимо.
Весна и небо проходят мимо,
Где ты любима.

10.04.2014


Рецензии