Переделачка

Песенка шутливая, переделачка)) из
«Белым мелом на асфальте…

Черным мелом
На асфальте,
А точнее - уголько-оом,
Напишу я слово: «Хватит!»

Репу, поче-саф, добавлю:
«Мне сейчас, а не пото-оом…»

Я очищу мигом воблу,
А затем с пивком попьё-уооуом)))
/15:59;10.04.14/


Рецензии