Не осуждай меня поспешно!

Не осуждай меня поспешно!
Я для тебя, как время сток,
Который так неотвратимо
Затянет жизнь мою в песок!

Я для тебя- сплошная тайна,
Как не трудись- не разгадать!
И даже если очень хочешь,
Не сможешь ты меня понять!

Я не особенная вовсе,
И не пытаюсь ею быть,
Сама я просто -прошлым стала,
Что нужно помнить и любить!!!


Рецензии