Реально для себя рисую

Я часто виртуальности -
               других,
   реально для себя рисую...
 Простите, я на стихору ещё не псих!
   Но представляю для себя -
           в желании коктейлем ... - их...
 И в тоже время -
    искренне-простую
границу нормы знаюб,
             от и до -
             до сих....
     ---=-=-=-=-=-=-=---
А стих читать по строчкам -
   в предложенно так сложно!
Тем более -
 что виртуал и виртуалка в  теме в явно псих...
Тогда в рецушке с тактом осторожно -
    намёк...
    чтобы исправился,
         анально и нормально -
       и собой - на децибелов 5 утих!...


Рецензии