без меня

От меня до него - Вечер.
От него до меня - Вечность.
Про меня говорил Вечем,
Про него, что со мной венчан.

Заберешь - заболят крылья,
Взмах его - упадешь в землю.
Не теряй, помолись в бессильи:
Без огня обращусь в зелье.

От него до меня - Поле.
От меня до него - Воля.
Без него не нужна Доля,
Без меня - солью слез болен.


Рецензии