Нынче холодно и ветер стылый...

Нынче  холодно  и  ветер  стылый...
РАзгулялся  в  стРАсти оголтелой...
Прошептали  губы  робко... -  милый...
Очень  тихо...  ласково...  несмело...

Хрупок  Мир...  нежны  прикосновенья...
А  Душа...  словно...  птенец  малый...
Так  и  ждёт  волшебного  мгновенья... -
Упорхнуть...  опять  в  РАссвет...  алый...

От  себя  ли...  от  тебя  мчится....
Понимает  ли  сама...  это..
Только...  ласковостью взгляд  лучится...
Наполняясь...  золотым...  Светом...


Рецензии