Воспоминание В. Б

Ты приходишь в полночь - слишком поздно.
Ходишь в коридоре босиком.
Свет не зажигаешь, ищешь звезды
За окном. Пьешь кофе с коньяком.
Закурив, садишься у кровати,
Гладишь, гладишь молча по щеке.
Не могу проснуться…хватит, хватит!
Я тону в невидимой реке.
Бой часов. Я просыпаюсь сразу
И подушка мокрая от слез.
 Но поверить не желает разум-
Ты мне снишься – это не всерьез.


Рецензии