De capo al fine

Он мне снится почти каждый день.
Может, и я ему, снюсь тоже?
Почему я вижу его везде?
Ведь наш город большой, О Боже,
Почему ты меня с ним вот так!
Словно, сделав назло, толкаешь.
Мы с ним разные люди и.. да
Он стал дорог. И ты это знаешь.
Да куда бы я не пошла.
Силуэт и глаза прямые.
А мой разум, противник души,
Говорит, что мы с ним чужие.
Да сама я знаю! И пусть,
Создаю в голове своей встречи.
Я влюбилась в него наизусть.
Инструмент и работа не лечят.
Его вижу я в каждом прохожем.
В голове закругление фраз.
Обнять без причины, О Боже,
Но, увы, все совсем не про нас.
Ты скажи мимоходом, во мне что не так,
Что не верю в сонеты, букеты?
Я верую в ложь, ведь в ней есть намёк..
И спасибо тебе за билеты.


Рецензии